当前位置:首页  教学动态
学院举行最佳教案评选活动
发布人:系统管理员 发布时间:2016-11-28  浏览次数:933

教案是教师组织教学和课堂教学设计最基本、最重要的教学文件之一,是教师上课的必备教学文件,也是教师讲好课的基础和前提。为进一步提高教师教学能力,推动学院内涵建设,全面提升学院教育教学质量和整体办学实力,根据《兰州职业技术学院教学质量提升活动实施方案》安排,学院于1125日上午在总校区大学生活动中心1号厅举行了最佳教案评选活动。刘国军助理主持活动,学院教学工作委员会委员担任评委。

刘国军助理说,最佳教案评选是展示教师教学能力的一个重要途径,希望通过此次最佳教案评选,能督促每一位教师备好、上好每一节课、每一门课,也希望借助评选这个平台,为全院教师提供一个相互学习、交流、提高的机会,进一步提高教师的教育教学能力,提升全院的教学质量。他要求评委本着公平、公正、公开的原则,以认真负责的态度,依据最佳教案评分标准对每一本教案进行评审。

经过初、终两轮紧张激烈的评选,最终评出:一等奖:张志勇《大学英语》;二等奖:周再禹《应用数学》、王韦帆《3DS Max基础》、赵淑巧《影楼化妆造型与服饰搭配》;三等奖:王以《思想道德修养与法律基础》、熊睿《英语教学法》、孙瑜《大学英语》、王乙如《大学英语》、黄莹《大学英语》、袁倩倩《高职语文》。

20161128-30日,公示评选结果,公示期满无异议后,学院择期予以表彰。