当前位置:首页  校企合作
学院领导赴知名企业参观考察
发布人:张琳 发布时间:2017-01-10  浏览次数:705

  

145日,学院院长吴永建、副院长范宏伟、院长助理、教务处处长景兰、院办主任李小安、电子信息工程系主任黎兆跂一行赴北京,参观考察甲骨文(中国)公司、微软公司、北京可信华泰信息技术有限公司,就深化产教研结合、创新校企合作模式、资源共享、高校如何更好服务地方经济等问题进行深入探讨,并初步达成合作意向。

甲骨文公司是世界上最大的软件公司, 向全球140多个国家的用户提供数据库、工具和应用软件以及相关的咨询、培训和支持服务。甲骨文公司总部设在美国加利福尼亚州的红木城,全球员工超过40000名,是《财富全球500强》企业。双方议定在一是在学院建立“甲骨文(中国)西北地区认证中心”,二是建立订单班,三是加速引进项目化教学模式。吴院长表示学院将调动一切资源加速认证中心的建立,并以此为契机开展多方面的深度合作。

北京可信华泰信息技术有限公司隶属于中国电子信息产业集团有限公司(简称中电集团),为中电集团信息安全系统工程核心支撑企业之一。公司拥有一批国家级信息安全专家和领军人才,科研实力雄厚,曾多次参与国家信息安全重点项目课题研究,拥有多项信息安全专利技术及软件著作。公司将全力支持兰职院网络信息安全与管理专业的建设,提供先进经验和设备,建设兰职院网络安全实训室,为学生提供实习实践场所。

                          供稿:宣传统战部    苏俊生

摄影:电子信息工程系   黎兆跂

   

 

  

 点击查看原图 

  

点击查看原图

  

点击查看原图

  

点击查看原图