当前位置:首页  学生工作
阳光下快乐成长 校园里笑颜绽放——学院学生心理咨询室即将开放
发布人:苏俊生 发布时间:2017-03-24  浏览次数:258

323日下午,修葺一新的兰州职业技术学院学生心理咨询室,迎来首批“客人”。学生处邀请学院心理健康教研室全体老师,以及大学生心理健康协会的部分无课学生,在相关专业人员的讲解和示范下,共同熟知、体验、感受学院学生心理咨询室所有教具和设备的使用方法与功能。

功能齐全的新学院学生心理咨询室,分个体咨询室、沙盘室、音乐放松室、情绪宣泄室和测评室。结合心理健康老师的具体讲解与辅导,以及班级心理委员的发现、沟通和协助,心理咨询室的建立对大学生今后如何释放学习压力、生活压力、就业压力、恋爱压力,均具有“减压”的奇方妙招。

学生处左玉萍处长和董晓红副处长,就如何进一步使我院的学生心理健康教育快速步入正轨,发挥其应有的作用,让学生在阳光下快乐的成长等问题,与心理健康教研室的全体老师,进行了专题研讨。

供稿、摄影:学生工作处 赵继东

二〇一七年三月二十四日

点击查看原图

  

点击查看原图

  

点击查看原图