当前位置:首页  学院要闻
“高教自考与普通高等教育融合”专题讲座暨兰州职业技术学院•明博教育科技股份有限公司签约仪式在学院举行
发布人:孙建军 发布时间:2017-07-05  浏览次数:217

74日 “高教自考与普通高等教育融合”专题讲座暨兰州职业技术学院•明博教育科技股份有限公司签约仪式在我院总校区综合楼学术报告厅顺利举行。院长吴永建,副院长张正林,院长助理刘国军、苏立玢、景兰,西北师范大学继续教育学院副院长常亮、自考办主任张小平及明博教育科技股份有限公司董事长程学义等相关领导及嘉宾出席了仪式。张正林副院长主持。

会议期间吴永建院长与程学义董事长分别代表学院及明博教育科技股份有限公司签订了自考联合助学协议,为我院的自考本科助学工作共同搭建起了更为丰富的教育教学平台。吴院长在欢迎词及总结发言中进一步明确了学院未来发展的方向,明确指出学生的学历提升不仅是提高我院学生综合素养增强社会竞争力的重要途径,更是学院发展及丰富内涵建设的重要的组成部分。“高职高专+本科院校+网络平台”自考助学生态圈的建立极大地丰富自学考试的教育教学模式,为我院的自考本科助学工作插上了“互联网+”的翅膀。

供稿:继续教育学院 李天昕

摄影:宣传部  孙建军

二〇一七年七月五日