当前位置:首页  学院要闻
学院召开甘肃省第十三次党代会精神专题辅导报告
发布人:孙建军 发布时间:2017-07-07  浏览次数:339

为深入学习宣传贯彻甘肃省第十三次党代会精神,引导广大党员干部把思想统一到会议精神上来,以饱满政治热情投入到学习宣传贯彻党代会精神,76日,学院邀请甘肃政法学院党委书记宋秉武来学院宣讲省第十三次党代会精神。学院领导,副科以上干部,全体教职工党员参会,院长吴永建主持。
       宋书记指出,省第十三次党代会是在决胜全面小康、推进全面从严治党向纵深发展、深入推进国家治理体系和治理能力现代化的关键阶段、喜迎党的十九大的新形势下召开的一次继往开来的重要会议,省第十三次党代会确定的主题,是牢固树立“四个意识”,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的具体体现。

宋书记强调,要以习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神为根本遵循,全面落实好省第十三次党代会确定的“八个方面”的重点工作,以实际行动推进省党代会精神落地生根、开花结果。就高校如何贯彻党代会精神,宋书记结合政法学院在教育教学改革,专业建设等方面的实例,指出育好人就是高校的根本任务和实质,高校育好人就是落实会议精神的最好体现。

吴院长表示,宋书记的报告既传达了党代会的会议精神,又有自己对会议精神的深刻理解,更有对高校教学改革的认识和看法,带给我们很多启发和思考。全体教职工会后要认真学习党代会精神,特别是第三部分内容,努力做好学院各项工作,迎接党的十九大的胜利召开。

供稿、摄影:宣传统战部 苏俊生

二〇一七年七月七日