当前位置:首页  学院要闻
我院学生作品荣获第七届中国高校电视奖微电影一等奖
发布人:孙建军 发布时间:2017-07-11  浏览次数:324

   7月7日,由中国教育电视协会高校电视专业委员会主办,山东大学广播电视台等承办的第七届“视友杯”中国高校电视奖颁奖典礼在山东大学举行本届“中国高校电视奖”评选共收到来自清华大学、北京大学、中国传媒大学、浙江传媒大学、兰州大学、浙江大学等全国各地高校选送的优秀节目七百多部,参与高校和作品数量均创历年新高。本次评选分为新闻类、专题类、形象类、教学类、纪录片类、综艺类、微电影类七个类别。

   我院数字传媒系学生作品荣获微电影一等奖及纪录片二等奖两个奖项。

   由刘安兰老师指导2014影视编导班李小龙、张翻红、乔会珍、常一博等同学制作的作品《唢呐声声》获微电影类一等奖

   由刘安兰老师指导2014影视编导班黄文强、武秀玲、李宝霞、刘云周、李琨、郭一平等同学制作的作品《兰州棺木彩绘---行将落幕的民间技艺》获纪录片类二等奖。

   中国高校电视奖由中国教育电视协会主办,每年评选一次。

供稿:数字传媒系 关静

二〇一七年七月十一日