当前位置:首页  学院要闻
学院召开专业工作室评审会
发布人:苏俊生 发布时间:2017-07-12  浏览次数:406

201777日上午,学院在综合楼801会议室召开了专业工作室评审会。教务处邀请兰州交通大学教务处处长张志鹏教授、兰州工业学院教务处处长马宏峰教授、中国农科院兰州牧药所梁剑平研究员、甘肃紫金实业集团公司行政总监李芳、兰州职业技术学院院长助理刘国军教授等5位院内外专家组成评审小组,对“汽车车身修复专业工作室”等19个推荐专业工作室进行了评审。院长助理景兰、教务处副处长武学志、纪检监察室成员、各系(部)教学主任、专业工作室导师出席会议。会议由教务处副处长武学志主持。

武学志根据《兰州职业技术学院专业工作室实施方案(试行)》对专业工作室评审流程、指标做了详细说明。19个专业工作室的导师从意向性协议、工作方向、导师及团队基本情况、人才培养规划等方面进行了详细陈述,并接受评审小组的质询。评审专家建议我院立足现有条件,集合学院资源、以适应区域经济社会发展的需求为契入点,找准定位,紧密围绕学徒制培养模式、校企合作、创新思维等方面建设专业工作室,将工作室的“专”体现出来。经评审小组投票,同意设立“汽车车身修复专业工作室”等19个专业工作室。

景兰助理对各位专家给予学院的支持和帮助表示衷心的感谢。她认为专家们提出的宝贵意见对下一步各专业工作室进一步理清建设思路、突出建设实效具有很强的指导意义,希望各专业工作室认真消化意见,加快建设步伐。要将职业态度、职业精神、职业能力以及创新创业能力的教育和培养深入到专业工作室的工作中去。

供稿:教务处   李天瑞

摄影:教务处   李天瑞

二零一七年七月十日