当前位置:首页  学生工作
学生处召开本学年第一次学生工作例会
发布人:苏俊生 发布时间:2017-09-04  浏览次数:81

91日,本学年第一次学生工作例会,在总校区综合楼901会议室召开。学生处处长左玉萍、副处长董晓红、王致国,各系分管学生工作的副主任赵中强、汪海芳、胡少青、马晓军、魏孔斌,以及各系学生干事和学生处全体工作人员参加会议。会议由学院学生工作处处长左玉萍主持。

会上,学生处左处长从五个方面介绍了2017-2018学年第一学期学生工作的总体情况,一是做好15级、16级学生报到注册工作,对无故不按时返校的学生,要求班主任必须与家长取得联系;二是认真组织三个年级所有学生上学工系统进行信息补全;三是切实做到新学期开学的“四个第一”(即开好第一次班会、上好开学安全第一课、搞好第一次大扫除和上好第一堂课。);四是高质量完成2017年学生兵役登记等学生处布置的相关工作;五是切实做好学生思想动态调查和安全稳定工作。

随后,学生处董处长对学生工作历进行说明解读,以及,学院即将开展的学生综合素质测评、省级三好学生的评选等工作进行了安排。董处长还对暑期抗挫折教育实践活动就收缴报告、召开交流会等做了详细的工作安排。学院资助管理中心石瑜老师,介绍了勤工俭学岗位的分配情况。

供稿、摄影:学生工作处  赵继东

二〇一五年九月一日