当前位置:首页  校企合作
学院与兰州九创装饰隆重举办校企合作签约仪式暨“九创班”开班典礼
发布人:苏俊生 发布时间:2017-11-17  浏览次数:159

1116,学院数字传媒系与兰州九创装饰工程有限公司校企合作签约仪式暨“九创班”开班典礼在总校区隆重举行。副院长范宏伟院长助理、教务处长景兰兰州九创装饰工程有限公司总经理苏芳出席签约仪式。学院教务处、招生就业处负责人,企业部门负责人,数字传媒系班子成员及部分师生也参加了本次签约仪式。

在签约仪式上,数字传媒系系主任杜军对兰州九创装饰有限公司领导们的到来表示欢迎,对建筑室内设计专业的人才培养目标及未来发展做了介绍,讲到校企合作是促进职业教育发展的重大举措,校企合作产教融合培养模式的继承和创新,是加快培养社会和企业高技能人才的有效途径,为加快系部发展、企业振兴提供更有力的支持和保障。兰州九创装饰有限公司总经理苏芳表示,订单班的顺利开,为企业培养所需人才,有利于企业更快更好的发展。在“九创班”开班典礼上,订单班学生代表马建东在发言中说,对入选“九创班”感到由衷的高兴,表示将珍惜机会更好地学习,为将来更好地服务企业打下坚实的基础。

最后,范院长与苏总经理签订了校企合作协议,并为校企合作揭牌。近年来,数字传媒系在校地、校企、校政合作方面都取得了长足的发展,在大力推进项目化教学改革、工作室化教学改革方面取得了良好的绩。本次校企合作协议的签订和“九创班”的开班,将有利于实现学院与企业的强强联手,校企之间的紧密合作一定能够促进双方的共同发展,最终实现学院、学生、企业三方互惠共赢!

供稿:数字传媒系  朱艳君 马兴鹏

摄影:数字传媒系  赵  艳  刘裕凤