当前位置:首页  学生工作
构思新颖 范劲十足 —— 第十届宿舍文化节漫笔之四
发布人:孙建军 发布时间:2017-11-23  浏览次数:50

构思新颖     范劲十足

—— 第十届宿舍文化节漫笔之四

看数字传媒系的宿舍面貌,与全院的其他学生宿舍一样,环境干净整洁,物品摆放整齐划一。

有的同学将自己的寝室装扮的很有家的氛围,收纳井井有条,有的则用自己的“墨宝”点亮墙面,凸显出数字传媒系的专业特色。有的用星星装饰天花板,有的则将棉被叠的像豆腐块一样棱角分明、横平竖直。而亮点在于,宿舍名片编排新颖,设计巧妙、醒目靓丽,尤其点缀在宿舍里面,他们自己创作的绘画与工艺作品,细小的举动从侧面真实的反映着学生们的学习成绩,彰显着数字传媒系的文化底蕴和学生们十足的“文艺范儿”,也突出了数字传媒系宿舍整体文化氛围的浓郁!

这也迎合了数字传媒系在宿舍文化节活动对学生们的具体要求,希望他们切实结合自己特点、专业特色及创新意识。无论趣味文体活动现场,还是“品味”学生宿舍,数字传媒系基本达到了,在此次宿舍文化节上所期望的目标。

当然,数字传媒系宿舍文化节的趣味活动,“两人三足”、“跳大绳”和“拔河”,每个团队都以宿舍组队参赛。在“两人三足”、“跳大绳”游戏中的完美配合;到“拔河比赛”游戏中,每一位队员都掌握技巧,用尽全力,赢得比赛的团结协作精神,也考验了他们的向心力与凝聚力。

据悉,数字传媒系宿舍文化节的趣味活动活动,也于11月16日,在学生的胜利欢呼声中圆满结束。纵观数字传媒系的宿舍文化节活动,那就是“秀宿舍风采,展个人魅力”。

供稿、摄影:学生工作处   赵继东

二〇一七年十一月二十三日