当前位置:首页  学生工作
雁儿湾“里” “艺”彩纷呈 —— 第十届宿舍文化节漫笔之七
发布人:孙建军 发布时间:2017-11-29  浏览次数:113








雁儿湾“里”“艺”彩纷呈

—— 第十届宿舍文化节漫笔之七

如果说天真烂漫是学前教育专业的特性,那么,欢声笑语与曼妙旋律,时时飘荡在温馨惬意的校园里,则是坐落在雁儿湾校区的初等教育学院的文化底蕴和艺术氛围的体现。特别是第十届“我爱我家”宿舍文化节期间,每一次的进入,这种感受愈演愈烈,每一次的路途劳顿,进入校门就荡然无存了。

10月30日,初等教育学院趣味体育活动,在雁儿湾校区篮球场地正式拉开了帷幕。初等教育学院领导的高度重视,初等教育学院学生会的详尽策划和充分的准备,同时,以海报、微信、QQ群等形式,广而告之。得全院各班、各宿舍的参与度很高。但见赛场上,参赛者个个情绪高涨、英姿勃发,师生们的掌声和欢呼声不时传来,现场气氛高涨,活动热火朝天。

11月23日,本届宿舍文化节活动在雁儿湾校区进入了高潮。 初等教育学院各社团以快闪的形式进行的特色文化展示活动吸引了大家,葫芦丝社团与合唱团的同学们器乐伴唱《龙的传人》;爱舞社的《爵士串烧》表演,青艺吉他社的同学们的吉他弹唱《平凡之路》,以及精彩的锅庄舞表演。

学前教育的学生们心灵手巧,在我们学院早已经闻名遐迩。在学生公寓无论宿舍的走廊,还是宿舍内部,绚丽的色彩,精致的装束与点缀,一张纸设计新颖、美观、大方的宿舍名片,记述着她们的青春宣言;惟妙惟肖的绢花,憨态可掬的折纸作品,还有跳动的音符,尽善尽美的诠释着她们的专业特色。也烘托着初等教育学院学生公寓的温馨与和谐。

                                                                                                    供稿、摄影:学生工作处    赵继东

                                                                                                                     初等教育学院    徐  

二〇一七年十一月二十八日