当前位置:首页  学院要闻
爱上生活,爱尚多肉—校企合作多肉花卉会员制启动仪式
发布人:苏俊生 发布时间:2018-01-05  浏览次数:16

201812日,兰州职业技术学院与兰州鑫源现代农业科技开发有限公司共同举办的校企合作多肉花卉会员制启动仪式在总校区综合楼一楼学术报告厅隆重举行。

兰州鑫源集团董事长尹建敏女士、副总经理张茹涛先生、兰州职业技术学院党委书记、院长石镜如、副院长苏立玢、景兰及生物工程系师生共同参加了此次启动仪式。

尹建敏董事长在致辞中指出,希望在企业顶岗实习的15名生物工程系学生,努力工作,学有所成,企业对他们寄予了厚望。学院党委书记石镜如在致辞中表达了对尹建敏董事长的感谢,他指出,他与尹建敏董事长相识已久,尹董事长的敬业、坚持、创新精神一直打动着书记,现在终于有机会与这么优秀的企业家合作,希望在座的同学们努力学习,爱上自己所学的专业,从校企合作中受益。致辞结束后,实习生尚军平向在座的来宾介绍了企业概况,讲解了多肉花卉相关知识,并介绍会员制相关细节。活动最后,尹建敏董事长、党委书记石镜如,副院长苏立玢抽取了5位幸运来宾,分别向幸运来宾赠送金凤还巢花卉一盆。

启动仪式结束后,师生参观了多肉展示区,被萌肉吸引的老师购买了多盆多肉并加入了会员。

供稿: 生物工程系 袁琳

摄影: 生物工程系 袁琳

二〇一八年一月四日