当前位置:首页  学院要闻
我们在路上——学院工会开展困难教职工慰问活动
发布人:苏俊生 发布时间:2018-01-11  浏览次数:14

  

在春节来临之际,根据中共兰州市委组织部《关于做好元旦春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员和老干部活动的通知》要求,乘着全院促进内涵建设的东风,按照学院优质校建设的思路,学院工会、离退休工作处本着“高起点、有特色、重实效”的思路,认真履行部门职责,统筹安排,采取有效措施,落实帮扶,全力推进慰问工作,在广大职工中进行走访、摸底。计划在春节来临之际,慰问9名离休干部、2名地级实职干部及15名重病、困难职工。

元月9日,学院副院长刘国军,工会主席邢自武带领工会及离退休工作处工作人员,带着一份牵挂,带着一份关怀,冒着严寒,慰问王淑凤等4名困难患病职工,送去了节日的问候和慰问品

在慰问中,刘院长详细询问了他们近一段的生活和身体状况及子女的学习情况,嘱咐他们有困难及时讲,鼓励他们以积极、乐观的心态,坚定信心,战胜疾病和困难,并表示学院将一如既往地尽力帮助他们解决生活困难,同时刘院长代表学院预祝他们全家和谐美满、过一个祥和愉快的春节。

  

供稿摄影:工会 章仲棠

二零一八