当前位置:首页  学院要闻
再出发 放开打-预祝男篮在第八届CCBA高职院校篮球联赛取得佳绩
发布人:苏俊生 发布时间:2018-05-16  浏览次数:65

 

近日,由中国大学生体育协会主办、中国大学生体育协会职业教育学校体育工作委员会协办的第八届CCBA中国高等职业院校篮球联赛(北区)比赛,将于5月18日辽宁省葫芦岛市渤海船舶职业技术学院开赛。我院男子篮球队通过甘肃省第四届CCBA中国大学生篮球联赛(甘肃赛区)选拔,进入决赛最终获得全国赛(北区)资格,经由甘肃省教育厅批准,成为唯一一支代表甘肃省高职院校参赛的队伍。

我院男子篮球队自组队以来,凭借敢打敢拼的优良传统、精湛的技战术水平、良好的身体素质和战术意识、优良的集体意识和团队精神,在各级各类比赛中屡创佳绩。为备战此次比赛我院男子篮球队通过坚持长期训练及为期两个月的集中系统训练,已做好比赛准备,全体队员在高强度的训练中,发扬不怕流汗、不怕吃苦的拼搏精神,团结协作,勇于争先,越是面对艰难的考验越要展现出兰职学子的顽强作风,预祝男篮次赛事中获得绩,为学院争得荣誉。

供稿摄影:体育教学部 李东

二零一八年五月十五日