当前位置:首页  学院要闻
【世界技能大赛】“烘焙”赛项甘肃选拔赛圆满落幕
发布人:苏俊生 发布时间:2018-05-16  浏览次数:187

  

5月15日学院桃林校区生物工程系举办了第45届甘肃省世界技能大赛“烘焙”赛项甘肃选拔赛。

比赛开始前,参赛选手及助手积极配合检录,过程紧张有序,严谨公平。烘焙大赛正式开始,所有裁判老师有序入场,各选手准备好自己的材料,有序开始,比赛紧张而精彩,所有参赛选手很快进入比赛状态,脸上散发出的是他们的自信和乐观,比赛过程中,学院的组织老师多次巡查,态度认真负责。在此期间各志愿者们也都积极配合参赛选手,认真积极配合着老师和参赛选手。

据悉,5月14日开展了“烘焙”赛项的资格审查、比赛说明、比赛规则、注意事项及对比赛场地的熟悉,做到紧张有序,严谨公平

此次比赛意义重大,不仅体现了学生扎实的专业知识,更表现出甘肃“烘焙”业的良好发展。最终我院代表队荣获二、三、四名!比赛在所有人的努力下圆满成功,这不仅仅是一场简单的比赛,对于选手来说更是一场人生的历练,一次难得的烘焙盛典。只要足够努力,定会取得成功。

供稿、摄影:生物工程系

二零一八年五月十五日