当前位置:首页  学院要闻
兰州市宣传干部能力提升培训班、安宁区宣传干部能力提升培训班在我院开班
发布人:苏俊生 发布时间:2018-06-13  浏览次数:17

  

6月13日上午,兰州市宣传干部能力提升培训班、安宁区宣传干部能力提升培训班在我院开班,兰州市委宣传部常务副部长朱建军、兰州市安宁区委宣传部部长王亚军、市委宣传部组织处处长刘世才,以及培训学员180余人参加了开班仪式,开班仪式由市委宣传部组织处处长刘世才主持。

朱建军副部长做了开班动员,对培训班的顺利开班表示祝贺,希望大家静下心来认真学习,学有所得,并提出几点要求,一是要认清形势、与时俱进,增强做好新形势下宣传思想和意识形态工作的的责任感和紧迫感;二是要牢记使命、不忘初心,凝聚力量,持续奋斗;三是要强化修为、苦练内功,争做宣传思想和意识形态工作的行家里手。

开班仪式后,兰州市纪委第四派驻纪检组组长童贤方做了“学习贯彻党的十九大精神,把规矩和纪律挺在前面”的报告。

据悉,此次培训为期3天,培训内容包括十九大精神解读、意识形态、保密法知识,消息和通讯的写作、新媒体的运用、分组讨论、现场参观学习等。

供稿、摄影:宣传部  苏俊生

二零一八年六月十三日