当前位置:首页  学生工作
学生处召开本学期第二次学生工作例会
发布人:孙建军 发布时间:2018-10-12  浏览次数:13


10月10日,由学生处组织、各院系分管学生工作的领导、辅导员和学生处相关老师参加的本学期第二次学生工作例会,在总校区综合楼801会议室召开。

董晓红副处长就2018级学生学籍上报和在学工系统的信息补全做了说明;就2018级学生网上课程、图像信息采集,以及将于下周我院承办的全国机器人焊接大赛的学生组织等活动进行了安排部署。

王致国副处长就我院今年大学生应征入伍工作,国家奖学金评定工作说明通报后,对今年的全院“星级文明宿舍”的评选进行了解读,希望各院系以主题班会等形式,使全院学生将《学院星级宿舍评选细则》内化于心,外化于实际行动中,积极投入到下月开始的全院,“星级”文明宿舍的创建活动中去。同时,还对省教育厅督察组对校园安全的督查情况,进行了通报。

接着,左玉萍处长带领与会人员,系统学习了省教育厅转发的教育部党组《关于全国大学生心理健康实施纲要》的文件精神,通过具体事例,详细解读了危及大学生心理健康的“十四类”干预对象。

会议还就各院系学生综合素质测评、学籍卡,以及开学至今学生公寓内学生违纪等相关情况进行了通报。

供稿、摄影:学生工作处   赵继东

二〇一八年十月十一日