当前位置:首页  新闻资讯  学院要闻
我院获甘肃省第二届高校杯足球联赛亚军
发布人:孙建军 发布时间:2019-12-02  浏览次数:13

由甘肃省足球协会主办,兰州职业技术学院承办的甘肃省第二届“我爱足球”高校杯足球联赛决赛121在我院总校区举行。

决赛由我院对阵西北师范大学代表队。此前,从小组赛到半决赛,我院教职工代表队取得了51平的战绩,顺利进入决赛。随着裁判员一声哨响,比赛正式开始。学院足球队员们克服了两天双赛带来的体力、伤病等问题,努力参赛,在球场上展示出了兰职教职工敢打敢拼的精神面貌,最终获得亚军,为兰职取得了荣誉。

在比赛过程中,学院院长宋贤钧,副院长景兰来到球场为球队加油鼓励,表达了关怀和希望,告诉队员天气寒冷,要做好热身,谨防受伤,并且希望球队敢打敢拼,取得胜利。

此次比赛是我院首次承办足球类赛事,甘肃省13所高校派出了代表队参赛,学院作为参赛的高职院校队伍,与众多本科院校教职工足球队同场竞技、切磋,是非常难得的学习的机会,通过此次比赛,宣传了兰职、展现了兰职,在赛前部署协调、比赛组织管理、志愿者服务等方面都展示出了我院自信、开放的心态,以一流的服务和比赛组织获得了组织方及参赛高校的一致好评。

供稿、摄影:体育教学部 陈栋

二〇一九年十二月二日